Création et renouvellement de la carte des desserts
Vous souhaitez ouvrir ou reprendre un établissement proposant des pâtisseries : salon de thé, pâtisserie, restaurant, traiteur… ?
Vous souhaitez renouveler la carte des desserts de votre établissement ?
Vous souhaitez apporter une touche sur mesure et adaptée à vos idées ?
Vous cherchez des recettes originales pour ajouter à votre carte ou pour des évènements particuliers ?
Nous sommes là pour vous aider dans votre démarche et établir ensemble une carte de sucrées.
Formation dans les pâtisseries et restaurants
Nous pouvons également vous former ou former votre équipe. Le chef ayant été formateur auprès d’écoles publiques et autres centres de formation, il peut vous apporter une ouverture d’esprit non négligeable sur les desserts de restaurant, le traiteur sucré et la pâtisserie classique.
France : Tarif horaire de 55 euros tva intracommunautaire + transport + rédaction de fiche technique.
Europe : Tarif horaire de 55 euros htva + transport + rédaction de fiche technique + repas + hébergement sur demande et sur devis
International : Tarif sur demande et sur devis. + Transport + repas + hébergement.
N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir un devis ou des informations complémentaires.